O Amor precisa de tempo...

O movimento Negro me consome tempo,

não consigo ficar mais atento com o redor,

tenha dó,

luto pelos pretos

e os pretos nem lutam por nada.

a falha não está

em nós ou neles, mas em tudo.

Tento não me iludir

com amores que terão fim,

ou eu possa desistir de ser feliz,

pra promover liberdade,

mas i eu?

Amo em segredo, passo veneno,

estou do lado, mas alheio a isto...

Insisto em tentar,

mas o medo me faz afastar,

não quero, e sim desejo

abraça-la, beija-la, adora-la,

faze-la feliz.

Talvez eu possa, eu quero, mas Penso...

e hoje, quem eu sou?

1 personagem do movimento Negro,

1 homem Rude ou

1 homem que precisa de liberdade,

se libertar,

ou devo ficar em paz,

esperar ela chegar...

Talvez ela passe e eu não há Veja.

Ops! Ontem mesmo ela passou.

Vou atrás dela sem esquecer

que a militância é a minha vida

E ela é Minha sina!!!