Eu e você: Como feijão e arroz!!!

Eu e você: Como feijão e arroz!

Somos feitos arroz e feijão

Separados, não tem graça.

Unos, corpo, alma e coração.

Somos desejo que não passa...

Simples igual a feijão e arroz

Completos em amor e nutrientes

Misturados, no antes e depois.

No degustar desejosos, ardentes...

Eu e você qual arroz e feijão.

Ardor e paixão, sabor e querer.

Feijão e arroz, perfeita interação.

Combinado no amor, no viver!

# Inspirado no Rondel de Jeronimo Madureira, Eu e você, tal e qual feijão com arroz!

http://www.recantodasletras.com.br/rondel/1302715