Outra vez Pra Sempre.

Aonde você foi morar?

Aonde? Me diz o lugar.

Talvez eu vá lhe buscar,

Quem sabe até, falar de amor.

Falar de coisas, talvez,

Que eu fiz e você também fez,

E acabar de uma vez

Com a causa de tanta dor.

Diz-me onde você mora,

Vai, me fale isso agora,

Também, porque foi embora

E talvez lhe faça voltar.

Hoje, pensei em você bem cedo,

Resolvi então não ter medo

De lhe contar meu segredo,

Que tudo que sei, é lhe amar.

Vem! Olhemo-nos frente a frente,

Que não seja eu ou você, mas a gente,

Para sonhar igual novamente,

As nossas fantasias reais.

Vem! O meu chamar é sincero.

Vem! Olha pra mim que lhe espero,

Pois tudo que eu mais quero,

É seu colo. Porque lhe amo demais.

Lannes Almeida
Enviado por Lannes Almeida em 26/11/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1304060
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.