Amor e Traição - Autor: José Floriano da Costa

Não tenho mais alegria

Não tenho prazer nenhum

A mulher que eu queria

Hoje está com qualquer um.

Que fosse somente minha

Eu sempre imaginava

Agora sei que enganei

A mulher que tanto amei

Com outro também amava.

É triste a gente viver

Amando e sendo traído

Quando tudo esclarecer

O golpe é muito doído.

No amor só é feliz

Quando há sinceridade

Mas havendo a traição

A bondade da afeição

Transforma tudo em maldade.

No livro do coração

Fica tudo arquivado

O amor e a traição

Nunca viveram lado-a-lado.

A gente tem que ser forte

Pra enfrentar tamanha dor.

Nessa triste desvantagem

Precisa muita coragem

Para não morrer de amor.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 26/11/2008
Código do texto: T1304076
Classificação de conteúdo: seguro