EU QUERO SER!!

Eu Quero ser!

Eu quero ser

A luz do teu sol,

Quero ser a lua que tu admiras

Quero ser teu canto que sussurras,

Quero ser tua alegria.

Eu quero ser...

O carinho da brisa

Pra chegar em silêncio

Tocar-te com carinho.

Quero ser a chuva que cai

Pra sentir teu corpo molhado

Com perfume da alma

Transbordando felicidade.

Eu quero encostar a cabeça no seu peito,

Ficar tão junto do teu corpo

Pra sentir a tua respiração

E te beijar com emoção.

De você, amor!

Eu quero tudo...

Magia, encanto,

Carinho e doçura,

Além de seu coração,

Pra guardar dentro de mim

E quando eu sentir saudades

Sentir você junto a mim.

Eu quero você!

Pra te amar mais do que eu te amo...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/11/2008
Código do texto: T1304099