O beijo que não sentiste...

Transportou-me ao céu,
depositou nas nuvens o amor,
fez-me ser a luz,
num manto envolvente,

quente...

O beijo que não sentiste...
Ofereci-te ao anoitecer,
com a leveza do meu ser...
Estremeces-te neste sonho teu,
uma realidade no meu...

Pudesse este beijo falar,
esta minha saudade,
este meu amor,
pudesse este meu sopro voar nas margens dos teus lábios...

Curar esta dor...

Dentro da minha alma, um amor tão puro,
um porto seguro...

Um beijo,
que viaja num olhar,
num fim de tempo,
uma existência por completar...

Anjo meu, pudesse este beijo
despertar...

Reencontrar o que no espaço ficou perdido...

... Um beijo tão sentido...










More Than Words
Enviado por More Than Words em 26/11/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1304222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.