AMOR REAL

NEM PUDE ACREDITAR;

QUE IRIA TE ENCONTRAR;

FINALMENTE VER DE PERTO O SEU OLHAR;

PODER TE BEIJAR;

TE ABRAÇAR;

TE TOCAR;

FOI TUDO TÃO RÁPIDO;

QUE NÃO PUDE NEM PENSAR;

EM TE DIZER ;

COMO É BOM TE AMAR;

DEVO ESTAR LOUCA, PIRADA;

ENCANTADA;

APAIXONADA;

ENFEITIÇADA;

VOCE CHEGOU;

ABRIU AS PORTAS DO MEU CORAÇAO;

ENTROU E SE ALOJOU;

NEM PEDIU PERMISSAO;

OLHANDO NOS SEUS OLHOS;

PERCEBI QUE MEU SENTIMENTO;

É MUITO MAIS QUE ILUSÃO, MAIS QUE SONHO;

PODE ATE SER ANORMAL;

MAS O AMOR É MAIS DO QUE REAL;

TÃO REAL QUANTO SEU OLHAR PENETRANTE;

SEU SORRISO APAIXONANTE;

FECHO OS OLHOS;

E LEMBRO-ME COMO VOCE SORRIA;

POETA LINDO... VOCE É PURA MAGIA;

CRISKA
Enviado por CRISKA em 26/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1304231
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.