Ainda só no olhar... Má Oliveira

hum...

hoje eu queria teu abraço

me prender nesse laço...

coração em descompansso...

sentir o calor do teu corpo

em tuas coxas, me embrenhar

sentir você me dominar...

não ficar apenas olhando

nossos cabelos branqueando...

hoje eu queria na espinha, o arrepio

e feito gata no cio

tremer sem sentir frio...

viver essa estória

além do papel

não ser possuída apenas por

teu olhar cor de mel...

sentir você me pesando

pudor se ausentando...

"nosso" perfume misturar

me permitir te pertencer

me soltar...

amar!

sem esse medo tamanho,

que sonhos fazem minguar...

feridas não posso mais acumular...

mas sigo daqui... você daí...

ainda só no olhar

fantasias no ar...

que o tempo faz desacelerar.

mas hoje eu vi o brilho dos teus olhos aumentando

já não dando mais pra disfarçar...

começam a nos delatar.

água em minha boca...

eita, vontade louca...

tenho que sufocar...

tá difícil respirar...

distância necessária

estória que não posso mudar...

contatos: maoliveira_recanto@yahoo.com.br

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 26/11/2008
Código do texto: T1304245
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.