AMOR ARDENTE

POETASP

Usa-me com teu corpo,

Deixe que tua alma se flutue em mim,

Beije essa minha boca, me deixando louco,

Rasgue as minhas costas, faz gostoso assim,

Morda a minha pele, deixe a tua marca,

Nesse sobe e desce, toda alucinada,

Nosso suor é intenso, te quero a todo tempo,

Vem e me consome, pois eu sou teu homem,

Com esse amor que arde em meu corpo,

Na minha boca, eu quero todo esse teu mel,

Quando em nós, todo esse amor que vem, é pouco,

Degusta-me com teus lábios, flutue no meu céu,

Quero você tão nua e delicada feito a seda,

Te devorar na mesa que o amor nos preparou,

Com a luz do meu desejo, vou te manter acesa,

E na tua beleza, vou te fazer amor,

Usa-me com teu ventre,

E o nosso amor ardente, há de fluir em mim,

Quero viajar nesse teu corpo quente,

Vista a minha alma, faz gostoso assim,

Eu te possuo e te completo,

Eis que te dou e assim te peço,

Deixe esse teu corpo e o teu coração aberto,

E ardente a toda a minha súplica,

De todo este amor a que se arde em mim,

De tudo o que há de bom, meu bem, você é única.