MINHA PRINCESA

Você é linda,

Minha princesa.

E é ainda

Uma beleza.

Minha rainha

Veste de veludo.

A mulher minha

É o meu tudo.

É o meu amor

De mim fluindo.

É minha a dor

Quando meu amor,

Não está vindo,

Não está presente.

Saudade agindo

Coração sente.

Coração chora

Quando não te vejo.

Sempre demora!

Eu te almejo

Minha princesa,

Minha rainha.

Eu te almejo

Minha beleza.

Ó mulher minha

Eu te desejo.

Vem depressa

Ó mulher minha,

Minha princesa,

Minha rainha.