Escureceu...

Da última vez que escutei tua voz, escureceu...

Não entendi por que aconteceu,

Você disse que estava indo embora

E que não era por amor...

Não pode ser desse seu jeito,

Não tem nenhum motivo...

Você me deixou com essa dor no peito

E não consigo viver assim, tudo escureceu,

Sem nenhum motivo... O que aconteceu?

Fiquei sem meu coração,

Você me deu as costas,

Minhas dúvidas estão

Sem respostas...

Volte pra me dizer por quê...

Não posso mais te ter,

O que foi que eu te fiz?

Minhas noites sem você não tem luz...

Eu te amo eu sei...

Se agora você estiver me ouvindo,

Volte pra mim,

Acabe com meu fim,

Volte para os braços meus

Porque sem você

Escureceu...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 26/11/2008
Código do texto: T1304528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.