INTÉ O INFINITU IEU VÔ TI AMA...

Cunstruí u'a casinha

reboquei ela tudinha
Cus barro lá dá biquinha,
Í nu chão batido, bem barrido
Dexei memô o massapé.

No teiado ieu ponhei sapé
Pintiadin qui nem cabelo dí muié
Lamparina dí crêosene pá
Alumiá o teu oiár...

Infeitei a casa tudinha
Tuáia dí renda branca
Na mesa ieu ponhêi
Í nus vaso, frôrzinha dí bem-me-quér.

Du nosso quartu, ieu num isquicí
Cortei madêra fiz os móvi.
Cama arta e bem grandi
Prá di noiti nóis dois se ama...

Cás páia fina dí mío branco
Ieu fiz nosso corchão
Pirfumei dí alícrim doradu
Í das frôr de laranjêra.

Cubrí côs lençór cherôso
Bem branquin, branquin...
Passadin nu ferro dí brasa
Cum goma e muito carin.

Na paredí uma santinha
Abençuanô a união
Ieu sonhei tudin assim. Tudim...
Mais nem assim ocê mi qué.



www.luciahlopez.prosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 26/11/2008
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1304638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.