Certeza Absoluta

Às vezes, perco-me

em dúvidas cruéis

rabisco versos em papéis

rotos;palavras sem sentido...

Busco argumentos inexistentes

Sofro indiscriminadamente

por futilidades mil, tolas incertezas...

Na verdade,

essa minha busca

incessante pela certeza

é vontade louca de pôr à mesa

tudo conforme nosso jeito; insistente!

Pois de todas as dúvidas que carrego

uma certeza...eu emprego:

É a certeza absoluta

de que nosso amor é permanente

e que nunca...jamais se esgotará!

Lena Ferreira-26/11/08