Lá Vou Cantarolar A Nota Lá

Levei à ela

Leve cantar à lua,

Lírios e livros

Lacrados com lágrima.

Lá de lado ao léu

Ela não leu.

Vá lá

Disse eu

Lavar a alma livre.

Iluminar a lacuna

Que é ladra

De minha longa loucura.

Não é lorota meu lema.

Lá linda

Riscou à lápis a lenda

E cantou pra mim

Outra nota

Si