MAIS QUE AMAR

Vire de costas.

Deixe-me abrir.

O zíper

Do amor que me prometeste.

O paraíso que disseste

Que em ti haveria,

Doce noite de estrelas

Após longo dia.

Não foi engano

E nunca será.

Amar-te é mais que o mar

De sensações inventadas,

Muito mais que sonhar...

É amar-te e se encontrar

Nessa longa estrada

Do se entregar.