Astronomicamente...Indistanciáveis

Sua pele branca

Rosto de lua crescente

Enche de luz

A estrada dos meus desejos

Sou como criança soberba

Cheio de céu pra te dar

Sou um anjo do avesso

Querendo seu colo pra redimir

Seus olhos negros

Envoltos em misteriosa alvura

Me convida para um longo beijo

Sou um lunático atônito

Pelo seu semblante de flor

Amargo os dias sem você

E degusto sempre o doce momento

De cada presença sua

Mas queira Deus

Não fazer de você Lua

Nem de mim Sol

A não ser que faríamos no espaço

Um eterno eclipse

Astronomicamente...Indistanciáveis

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/11/2008
Código do texto: T1304740