BEIJO MÁGICO

No céu da boca

Guardei uma estrela

Para dar-te em beijo...

Que te fosse sideral

Te levasse

Para além do bem e do mal...

E dentro de mim

Sonhasse galáxias,

Que não houvesse fim

Das sensações mágicas...

Nós, como cometas cruzando o espaço,

À sós, eu nos teus,

Você nos meus braços.