DEIXE A PORTA ABERTA.

EU PRECISO PARTIR

SIM...........

ESTOU EM BUSCA DE MINHA IDENTIDADE,

PARTIREI....

SEI QUE LOGO.....LOGO.....

ME REENCONTRAREI.....OU....

REENCONTRAREI MINHA ESSENCIA,

ASSIM QUE A ENCONTRAR....

CREIA........

OS PASSOS DADOS PARA REENCONTRA-LA,

SERAO OS MESMOS QUE FAREI

PARA BUSCAR-TE NOVAMENTE.

FIQUE ENTAO........NAO......

COM A SAUDADE...E SIM.......

COM A ESPERANÇA,POIS,......

LOGO,LOGO.....

ESTAREI AQUI.....SIM...

ESTAREI AQUI PARA JUNTOS

VOCE E EU...RECOMEÇARMOS,

RECOMEÇARMOS NOSSA MISSAO.

MAS, PARA QUE EU POSSA VOLTAR.....A....

PORTA......SIM.......

A PORTA DA QUAL SAIREI..

DEVERÁ ESTAR ABERTA.

DEIXE A ENTAO ABERTA,

EU VOLTAREI..

VOLTAREI....

LAPIDADA,

PURA,

EM PAZ,

CURADA DA ALMA,

E ASSIM

SÓ ASSIM...RECOMEÇAREMOS...

NOSSA NOVA CAMINHADA,

JUNTOS,

VOCE E EU...

EU E VOCE.

ATE LOGO....

VOLTAREI.

(pedido de uma mae drogada ao esposo)

dora
Enviado por dora em 29/03/2006
Código do texto: T130482