É PARA SEMPRE

Pele é tato, é contato
e o que adentra a nossa pele
conhece o nosso segredo,
atinge a revelação.

Seja de amante ou de amigo,
de um bebê que suga o seio,
o que toca a nossa pele
atravessa o nosso ser.

Tecido que faz limite
entre interior e exterior,
ela pode ser couraça
ou ter suaves texturas.

É química entre os casais,
quando um corpo se permite
ser tocado por inteiro
em recíproca amplitude,

Vencida a fina barreira
dos limites periféricos,
anula a dualidade
... e por isso é para sempre!


nilzaazzi.blogspot.com.br