ELA VEIO MARCAR MINHA ALMA...

Hoje ela veio, em meio a sonhos, devaneios

Me deu um beijo para marcar a alma

E no início da noite calma, sorri...

Meu sorriso mais honesto, pois detesto

a separação.

Ela me deu um beijo que marcou meu coração

Meu desejo era abraçá-la forte

E dizer que nem a morte, vencerá o que sinto

Nesse labirinto de nossas vidas cruzadas

Ela beijou todo meu ser e minha alma ficou marcada

Se você soubesse o quanto gosto de você

Não me deixava insone nas madrugadas

Escrevendo sobre vidas separadas

Saudade, dor e solidão

Se você soubesse o quanto me é importante

Viria voando num instante nas asas da ilusão

E marcaria com seu beijo, meu saudoso coração.

***************************************

Eu não esqueci de pensar em você dia 30/10 e de desejar mesmo que ausente infinita felicidade. Pois exatamente neste dia, 8 dias após o meu.... ficamos com a mesma idade.

Lembra, musa das estrelas?!