Paixão

Pareço, no momento uma montanha russa

subidas e descidas através

de curvas que levam a um fim ocasionado.

Altos e baixos

Um grande sorriso e amplidão de gestos

Sinto-me tão aconchegada em teu íntimo

Ilusão, paixão, poesia

Não quero uma rima

Quero apenas sentir

o orvalho da noite

os beijos calados e cálidos

numa concentração de palavras impossíveis

Cante à vida...

A noite é seu guia

sua alegria......

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 29/03/2006
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T130494
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.