Distância...

Distância

Mesmo que distante, tenho-o em meu me peito

Abro a porta do teu coração

Entro sem cerimônia para lhe amar

Como louca me atiro em teus braços

Quando anoitece, te espero chegar

Com teus sonhos e minhas fantasias,

Queremos mais é nos amar

Rompendo os laços da paixão e dos meus ais...

Ao teu lado tenho paz,

Com teu amor sou feliz

Amantes já somos,

Sem ti, serei infeliz

Almejo teus carinhos,

Clamo por tua presença,

Sussurro em teu ouvido meus desejos,

És meu amor e a minha esperança...

Sandra Galante

Piracicaba-SP