OFERENDA AO MEU AMOR!!!

Trago-te estes incensos da Pérsia

As coroas de papoulas, da Índia

Lira dos beijos de vento, da Grécia

As essências fabulosas, da China...

O colar de conchas fiz com as mãos,

Os anéis dos anelos dos teus cabelos

Furtados quando eu te dava um beijo...

Brincos e pulseiras vieram do Indostão...

Da tua tez clara tendendo ao marrom

Faço banho de bálsamo nos meu olhos

Mesclo do mundo todos os tênue tons

Azuis, roxeados, violetas e vermelhos...

Tudo te dou. Até o meu sangue quente

Que as ramificações das veias inflama...

Te amo. És minha. Te dou tudo que tenho

Posto que tudo é supérfluo e puro lenho

Que fatalmente se extinguirá em chama...

Te dou minha alma e minhas fartas asas.

Leva tudo de mim...És minha querida...

Se quiseres mais é só me pedir...

Até minha própria...Vida...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 26/11/2008
Código do texto: T1304983