Quero...

Na sua distancia, eu me encontro

E no som triste de sua voz, em me espanto

Me espanto com meu bem querer...

E hoje eu quero:

Quero fazer parte do seu silêncio,

Para que você não fique só.

Quero ser no seu sorriso

Parte da sua alegria,

Mesmo que eu esteja triste

Quero ser a sua saudade

no amanhecer do seu dia

e no seu despertar

Quero fazer parte do seu sonhar

Quero ser a direção do seu olhar

Quero sufocar suas angustias com meu beijo

Quero te envolver em meus braços

Quero acalentar seu choro, sufocar sua dor

Quero estar contigo

fazer parte do seu caminhar

seguir em frente, te esperar

quero......

quero te dizer ......

Dizer que na minha distancia

Estou com você,

mesmo que seja no vazio de seus pensamentos.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 29/03/2006
Código do texto: T130500