A chuva...

A chuva...

A chuva cai, olho pela janela,

Espero mais um dia por você,

Meu peito arde de saudade,

Em minha alma,o desejo invade...

Nesta solidão que me assola,

A saudade dói , machuca meu coração,

Respinga em mim o desejo de ter você

Para juntos, vivermos toda esta emoção...

Silenciosamente,sai então a poesia

Percebo que já clareou o dia

Meus devaneios exalam minha paixão

A chuva parou e você não chegou...

Sei que um dia irás chegar

E neste dia,muito vou te amar

Para isto, basta acreditar

Vem amor, vem comigo sonhar?

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

24/11/2008