MINHA BELA

Bela

és tu

Bela

és sempre

Bela

és, amada

Bela

és para mim

Bela

um pouco triste assim

Bela

és, amada por mim

Bela

é tu

pela rua

pela praça

tão bela assim

e como egoísta

penso que só a mim

é tua beleza mostrada