Até quando continuarei te amando?
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
 
Encerro mais um dia em minha vida,
E quanta falta você me faz...
E quanto mais o tempo passa,
Mais lembranças de você, ele me traz.
 
Procuro então tentar não lembrar,
De momentos que me trouxeram alegria.
Mas não consigo me acostumar,
Não ter você no meu dia a dia.
 
E assim as horas vão passando,
E os dias vão se acumulando.
E eu, por dentro me pergunto:
- Até quando continuarei te amando?
 
E quando a noite chega então,
É que mais desejo em seus braços estar.
Já que não posso te esquecer,
Já que não consigo deixar de te amar.
 
E ao me deitar na cama vazia,
E não sentir as tuas mãos me acacriciando.
É como estar numa estrada sozinha,
E perceber o seu amor se distanciando.
 
Mas para ser feliz completamente,
Eu preciso que você esteja aqui.
E já não importa quem de nós errou,
Só não quero, te ver novamente partir.
 
E nesses meus devaneios e loucuras,
Conto o tempo que estou sem você.
E cada instante desse em minha vida,
É uma eternidade que vivo sem viver.
 
E que saudade do teu olhar,
E quanta falta você me faz.
E as lágrimas que agora derramo,
É pela tristeza que sua ausência me traz.
 
26/11/2008
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/11/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1305110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.