Amor virtual

Amor virtual

Tens voz de anjo,

miragem sem face,

chega tão doce

e permaneces...

Em pensamentos,

és sedutor,

paixão, delírio,

cheiro amor.

Silencioso e calmo,

diz coisas lindas,

e és gentil,

e sem rodeios,

e me paquera

e me encanta...

Acaricia os meus sentidos

e me levanta.

Enfim, quem és?

Chegas assim ,

um vendaval...

E sem tocar

a minha pele,

faz com que eu espere,

o tempo que for preciso...

Sensível...

Sem juízo...

Só para, mais uma vez,

ouvir teu riso,

mesmo que ele seja virtual.

(Valquíria Cordeiro)

26/11/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 26/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1305136
Classificação de conteúdo: seguro