SONHADORA

Naquele dia ao te ver

os olhos a te procurar

olho no olho

coração disparado

ar de boba

pernas bambas

Caminhei sem vontade de ir

te deixando para trás

vontade de seguir contigo

triste sina de um coração prisioneiro

de um sonho passageiro

na vida de uma sonhadora !

KM 08.03.2005

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 29/03/2006
Código do texto: T130514