Encruzilhada do amor

Numa faixa escondida de uma composição

Num Muro branco eu gravo seu nome

Que sintetizam confidencia e uma sincope

Sinopse de um tema, lento e expressivo

Jardim ensolarado um afago profundo

Peripécias, visão critica e melodrama

Dama e o vagabundo, no submundo

Numa reflexão, visão critica do mundo

A gravação e a trilha, manhã tão fria

Milhões de expectadores, e aplausos

Um blues estilístico, sem compromisso

Guitarra branca e triste, seu nome insiste

Seu swing, seu sangue nas veias

Indescritível, melódica e dramática

Nessa temática, minha espinha dorsal

Este blues é você que me faz querer

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 26/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1305183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.