Você não tem noção do que se passa no meu coração

Rosto inchado de tanto chorar

Noites mal dormidas de tanto pensar

Eu só queria,do seu lado poder ficar

Te amar e te abraçar

Te beijar e te acariciar

Só queria te mostrar

Quanto amor posso lhe dar

Quanto amor trago em meu peito

Meu coração chama por você todos os dias

Agora eu sei,que nada nem ninguém

Vai tomar o seu lugar.

Você não tem noção

Do que se passa no meu coração

O que fazer então?

Se o meu coração,sofre por solidão?

Diz pra mim que comigo irá ficar

Que irá fazer essa solidão passar

E esse sonho se realizar...

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 27/11/2008
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1305456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.