Amor de A a Z

Amor

Alado

Assim

Amado

Bem vindo

Bem quer

Bendito

Crescendo

Correndo

Colhendo

Contigo

Depois

Dedico

Dizendo

Eufórico

Eu amo

E quero

Ficar

Feliz

Fazendo

Gostar

Gozando

Gerando

Hoje

Histórias

Iguais

Infinitas

Iluminadas

Jeitoso

Jurando

Kms. correr

Levando

Loucamente

Meu amor

Maravilhoso

Muito além

Nunca voltando

Olhando ao céu

Orando a você

Para sempre te amar

Porque eu te amo

Qualquer tempo vindo

Quero estar contigo

Regando esse amor

Rogando ao Senhor

Ser teu para sempre

Sereno o amor

Te juro querida

Tu és minha vida

Unido a ti

Um dia após outro

Verás que não minto

Verei que transmites

Watts, energia

Xangô sou magia

Yankee teu índio

Zuruó de amor.

josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1305650