Inexplicável Sentimento

Anna Paes

Na amplitude

Serenidade.

(Pouco usada)

Sentimento

Alongado.

(Praticado)

Quase desfeito

Por um fio.

(Jamais arrebatado)

Já tênue

Lembrança.

(Nunca desfeita)

Nossos acordes

Totais.

(O amor)

Anna Paes

23/02/2004