Você...

Você;

Que toma conta dos meus pensamentos;

Toma conta dos meus sentimento;

Você;

Que vem como um furacão;

Destruindo e consertando meu coração.

Você;

Que arrebatou minha vida;

Que levou o meu ser;

Você;

Que mostrou para mim;

O verdadeiro sentido de viver.

Você;

Que com a tua verdadeira beleza;

Mostrou-me como apenas ser eu;

Você;

Que com um sentido verdadeiro;

Veio com um sentimento puro e me deu de volta a vida.

Você;

Que está em minha vida;

Que vive em meu ser;

Você;

Que simplesmente me faz novamente viver...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 29/03/2006
Código do texto: T130588