Explosão de Vontades

Ah! Que doce desejo...
Tê-la em meus braços...
Rolarmos entre os lençóis...
Afundar em teus abraços...
Fazendo de ti e mim, apenas nós.

Ah! Que salgado suor que escorre no corpo,
Vindo do sangue e correndo veias,
Assim... quero sentir-me meio morto,
Do lamber e morder, até chegar a lua cheia

Ah! Que temperado remelexo...
Que esquenta, esfria... e depois arrepia.
Fazer muito amor, e logo depois,
Relaxar e sonhar até chegar outro dia...

Ah, que explosão de vontades é esta?
Faz-me insaciável, felino, feroz...
Quero amar, molhar, esfregar, gritar e gemer;
E, de tanto prazer, gritar e gritar...
Até que eu perca a voz.




07/04/96