ESTE AMOR JAMAIS ACABOU

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Engraçado...hoje me bateu uma loucura

Procurei, por você, no pensamento amor

Não te achava, fiquei tomado pela amargura

Com o coração, parecendo explodir de dor

O desespero, tomou conta de todo meu ser

Por não poder, nem na mente, ver quem amo

Estaria tu realmente sumindo, deste querer

Ou eu, que estou me tornando, poeta insano

Não sei a resposta, a esta pergunta minha

Pois, tu sempre serás a minha doce rainha

Aquela, que sempre, jurei tanto querer, amor

Tu que para o poeta, é do meu jardim a flor

Roguei a Deus então, ele prontamente atendeu

Você voltou ao meu coração, que é o lugar teu

E assim este poeta, sua amargura e dor aquietou

Por saber que este meu amor, jamais se acabou...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/11/2008
Código do texto: T1305941
Classificação de conteúdo: seguro