Sagrado Coração

Fizeste sofrer meu sagrado coração

Minha alma está machucada pela tua

Ingratidão,

Fui tua fiel companheira,amante,ir-

mã, mulher, amiga...

Quantas vezes teu pranto eu enxuguei

Tuas mãos eu segurei,

Mas hoje eu estou de volta

Não caí nem fui vencida

Sou forte, tenho minha cabeça ergui-

da...

A chama do velho amor está agora adormecida

Mas quem sabe nos caminhos dessa vida

Alguém acenda em mim a chama da paixão

Fazendo feliz novamente meu sagrado

Coração...