Amor Fingido

Quantas vezes já fechei os olhos

Só pra não poder enxergar

Quantas vezes já vi no seu olhar

Que não me queria mais.

Já fechei os olhos pra não vê

Já me calei pra não falar

Já fingi que nada estava acontecendo

Só para estar mais um minuto do seu lado.

Fingia pra mim mesma

Porque seu olhar suplicava a partida,

Dei o meu melhor pra você ficar.

Nada que eu fizesse poderia mudar,

Mas naquele momento você queria partir

E eu nada podia fazer

Para pode lhe deter.

Eu insistia em fingir não entender

Os recados do seu olhar.

Eu fingia não entender

Só pra mais um dia lhe ter.

Egoísmo da minha parte

Mas era o amor que falava mais alto.

Sua partida sem volta foi inevitável

Essa foi à hora que não mais consegui fingir

Porque sua ausência na minha vida

Não dá pra fingir que não senti.

Maria Gabriela Rodrigues 26/11/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1306089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.