Meu primeiro amor

Um dia especial se aproxima

Com suas mãos foi a primeira a me acariciar

Seus olhos brilharam ao me ver

Sua boca me beijou com carinho

E com seu coração me amou desde do primeiro momento

Feliz aniversário para nós, minha mãe querida

Te amo...

Não sou Corinthiano, mas sou louco por ti...

Andreneco
Enviado por Andreneco em 27/11/2008
Código do texto: T1306104