No fundo do mar

A vida flui quando estou perto de ti

O mundo vira um sonho dourado

Lembro-me bem de quando te conheci

Quando abri meus olhos

E vi você...sorrindo para mim

Meu coração se esconde

Palavras se perdem

Onde somente os olhos podem ler

Quando te vi bem de perto

Meu coração começou a estremecer

Perdi-me naquele olhar

E me encontrei ao te abraçar

A gente brincando nas pedras do mar

As ondas beijando a areia

E a lua beijando o mar

O céu bordado de estrelas

Onde o mar se esconde

Só eu e você...

No infinito do horizonte

Quero mais uma vez

Ver o azul do teus olhos

E mergulhar no fundo do mar

Ter você em meus sonhos

E pra sempre te amar...

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 29/03/2006
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T130611
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.