Ah! Minha diva, meu amor!


A minha diva das divas...
Flor minha, a mais formosa, uma fulgurante flor,
Única; invejável dentre todos os jardins.
Não há outras como ela, sim, têm variáveis e belas, e nas cores como;
Azuis, rosas, vermelhas, amarelas... Ainda no tom do vinho.

Não há outras como elas, sim, tem as de variáveis aromas...
No jasmim, nas rosas rosadas e suas todas, e entre o crepúsculo da tarde e o da manhã...
Ela, a dama da noite perfumando aos narizes, aos canteiros circunvizinhos.
A minha diva vem numa pele agradável e morena exalando de si o seu aroma, a minha da sua cor; e do seu perfume ímpar o exala num misto do seu amor e sobre mim... Eu o tenho todos os dias.

Seja manhã, seja tarde ou noite fria ou de verão, seja...Ouvindo aquela nossa romântica canção.
Tenho a minha diva das divas...

Ah! Minha diva, meu amor!

--------------------------------------------------------------------------------
Link, áudio anterior:
Doze rosas odoríferas
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/17669

Claudemir Lima – 27/11/2008