Meu sonho era você

Um dia encontrei seu olhar

Fazia-me viajar

Iluminou meu coração

Assim como a lua ilumina o mar

Apaixonou-se com o seu jeito...

Seu sorriso perfeito...

Como me fascina

Teus beijos... que não dá pra esquecer

Parecia um lindo sonho

Como o seu lindo rosto

Quando eu te via

Meu coração tremia

Sei que te amei um dia

Você não percebeu

Não te esqueci

Foi um sonho meu

Você ainda me persegue em meus sonhos

Sua imagem ainda guardo em meu coração

Você foi a minha primeira paixão

Mas não percebia

Somente agora em que eu te reencontrei

Que eu percebi o quanto te amei

Você era pra ter sido

O garoto dos meus sonhos

Mas não foi

E ainda sonho

Foi tarde de mais para perceber isso tudo

Você era tudo o que eu queria

Apesar de tudo que você me fez passar

Você só me desprezava

E eu só te admirava

Porque sou tão insignificante para você?

Isso me faz te odiar

E ao mesmo tempo me faz te amar

Você está comigo onde quer que eu vá

Eu estou contigo onde quer que você vá

Meu coração ainda é seu

Mesmo que você não dê valor

Um dia você vai perceber

Todo o amor que eu guardei pra você

E no toque da canção

Por fim senti seu beijo

Estava só eu e você

No infinito da noite

Naquele momento

Já não conseguia nem pensar

Num instante acordei

Era tudo um sonho

Que não foi realizado

E ainda está guardado

Meu presente é o meu passado

Meu passado ainda me atormenta

Seus olhos me fazem falta!

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 29/03/2006
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T130617
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.