Reacender

Se ele pudesse reacender com o seu antigo amor

não me meteria no meio –

seria um sacrifício intenso.

Se ele pudesse reacender com o seu antigo amor

não estaria magoada –

eu sorria mesmo assim que me machucara.

Se ele pudesse reacender com o seu antigo amor

eu resistiria todos os desafios –

lutaria e choraria pelo o caminho.

Copyright@2006 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 29/03/2006
Código do texto: T130628