Quando Tudo Se Acabou

Como você pode apagar a sensação dos seus lábios

depois de um beijo inesquecível,

Como você pode livrar-se do seu suor

depois que o corpo descobriu a felicidade.

Como você pode virar-se os seus olhos

na direção do romance e do amor,

Como você pode bloquear o som da voz

que você reconhecerá em qualquer parte.

Como você pode paralisar a sua pele

depois de um suave toque,

Como você pode reduzir o seu sangre

depois do impulso do seu corpo.

Como você pode libertar-se da sua alma

depois que você havia encontrado o seu amado,

Como você pode ensinar o seu coração

que é um crime apaixonar-se novamente.

Copyright@2006 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 29/03/2006
Reeditado em 30/03/2006
Código do texto: T130629