AFLINGIR É SENTIR AFLIÇÃO.

Queria ter tempo pra falar com Deus!

Entristecer sim!

Deus fez dás enchentes sua morada...

Ah, não queria perder o entusiasmo

Senhor!

De prosseguir a vida!

E não envelhecer com tanta tristeza no coração.

Se eu pudesse nunca mais ver este desesperos,

Em as chuvas transbordarem os rios,

Com os alucinados cheias das marés.

A tanta loucura em meu olhar!

Entregas da paixão e das solidariedades,

União de prestar ajuda da sensibilidade de todos.

Obrigado povo pela união!

Temos coração sim senhor!

Lamento se foi gentes levadas pela perturbação,

Das enxurradas nos rios.

Mas a certeza Deus nós dar,

A união dos povos do Mundo Deus a de ajudar!

Às idades das pessoas e as pessoas

Merecem viver em paz.