Por teu amo

Trouxe para você uma linda rosa...

Procurei na roseira a mais formosa

Uma que as pétalas fossem sedosas

Que me lembrasse seu pele, seu perfume

Procurei no oceano, por entre as ostras

As que guardavam a perola mais exótica

Fiz para você um belo colar de perolas...,

Para seu lindo pescoço enfeitar...

Ah minha doce amada, minha eterna namora!

Quantas coisas eu quis fazer por você...

Para ver novamente aquele brilho em seu olhar,

Por não saber mais o que poderia te alegrar...

Trouxe para você essa rosa, colhida de madrugada

As perolas para servir-te de adorno, só para vê-la feliz ...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 27/11/2008
Código do texto: T1306350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.