Paixão

Na chuva viajo,

Em mim descanso.

Em sua vida sou rei.

Nas nuvens , escorrego.

Nos passes de mágica , sou deus.

Em seu abraço me descubro.

Com seus carinhos , danço.

No poder dado a mim, amantes apainonamo-nos.

Nossas vidas diante de nós e o sentimento esperaremos.

Na chuva caminho,

No peito eu durmu.

Na vida sou um mediocre.

E na lama me descubro.

Na fantasia eu acordo.

E no descobrimento do ser,

A solidão a caminhar .

Nas veredas encontrar

o encatamento de beijar.

Kiel
Enviado por Kiel em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1306367
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.