Ah o amor...
 
 
Ah o amor...
que coisa mais gostosa
mais linda de se (vi)ver
de se caminhar
quarenta...
oitenta...
anos juntos
num (e)terno conviver
(com)partilhar
resgatar
vibrar...
sempre (re)começando
como o primeiro
eu te amo...
comer com os olhos
a deliciosa paixão
da velhidade
e sentir o mesmo prazer...
 poder abraçar
aconchegar no peito
o tão conhecido corpo
sem perceber que nele
aconteceram algumas mudanças...
nem perceber os óculos na face
quando arriscar um selinho...
delirar com a manta sobre os pés
deliciosamente enroscados...
Ah o amor
que não deixa a pupila
se esquecer como foi o primeiro
olho no olho
o primeiro passeio pelo desconhecido
lembrado como se fôra ontem a noite...
Então pergunto...
...tudo promete felicidade?...
recebo como resposta
dois belos sorrisos
que só respondem serenidade...
 
Jataí.GO
21.10.2008