Escondido
 
Sempre escondido
despercebido?...
você que pensa...
estou sempre na tua cola
querendo te trazer pro colo...
deixa eu tirar tua timidez de vez
arrisca uma aparição sem compromisso
...depois que se entregar vai me dizer
quanto tempo perdeu longe de mim...
escondido?...nunca mais...
apareça!...
 
Jataí.GO
24.10.2008