Maria
 

Provoquei

um amor entre Maria e eu

...cantei pela madrugada

escrevi poesias em cartas

corri pela estrada

só para ouvir um olá

...me apaixonei....

Um José apareceu

conquistou seu coração

...de mim Maria se esqueceu...

Sigo cantando minha paixão

que tão pouco durou...

O destino não me deu Maria

nem tampouco me pediu perdão

pelo estrago que fez

...destino?...

 

Jataí.GO

15.11.2008